Любителям прудовой рыбы и прудиков » SEO для начинающих » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:40:11
Страницы:  1  2  

Любителям прудовой рыбы и прудиков

Объявление

.
АвторСообщение

Уднф

seo-мастер

Статистика:

Привет! Готов присоединитяся к украинским прудовикам. Созрел на самостоятельное устройство пруда. В целом для этого выделено 5 соток. Особенность-рядом протекает небольшой ключевой ручей.Можно ли, следует ли устраивать естественную экосистему. Зеркало планирую 20-40 кв.м. Сведений о таких прудах мало. Про пленочные пруды уже начитался. Посоветуйте про естественные...

---------------------
Сообщение # 11 09.01.21 - 00:24:56
RE: Любителям прудовой рыбы и прудиков

Кастрюлька

seo-мастер

Статистика:

Отличный вариант для пруда рядом с ручкой, жаль что у меня первый слой на 10 -11м. Так что копаю небольшой под плёнку.

---------------------
Сообщение # 12 09.01.21 - 00:35:56

Лиза

seo-мастер

Статистика:

Привет, спасибо за ссылку-достаточно полезно. Сейчас земля оттает немного и буду копать шурфы, чтобы понять состав и глубину залягания грунтов и подземных вод.Кстати, не могу понять как из первого слоя воды (верховодки) будет поступать вода в пруд? По закону сообщ. сосудов это произойдет если дно пруда будет ниже уровня водоносного слоя!?

---------------------
Сообщение # 13 09.01.21 - 00:41:26

Mаrs

seo-мастер

Статистика:

Я так понял, что вода меньше будет убывать а не заполнятся. Как забуришся то поделись впечатлениями. А с фильтрацией решил, что будешь ставить? Я хочу попробывать из 200 литровой бочки сделать био.

---------------------
Сообщение # 14 09.01.21 - 00:47:07

Андрей-DKS

seo-мастер

Статистика:

Привет.Наверное есть возможность и для подпитки из горизонта более серьезно.Но для этого в горизонте водоносном должно быть соответствующее давление, типа артезианской скважины. Хотя так неглубоко означенного давления наверное не будет. В конце месяца попробую начать. Про фильтр не думал, ибо не хочется, но придется.

---------------------
ДУЭП - Юрфак - II
Сообщение # 15 09.01.21 - 00:54:47
Как перенести всю инфу vb c 3.8.1 BD cp1251 на vb c 3.8.2 BD utf8 : Предыдущая темаСледующая тема: Лимнобиум
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники