Больничный лист: заполнение » SEO для начинающих » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:51:44
Страницы:  1  

Больничный лист: заполнение

Объявление

.
АвторСообщение

ирина 15

seo-мастер

Статистика:

Здравствуйте! Подскажите пож, кто знает как правильно заполнить вторую сторону больничного листа...не нашла в инструкциях, есть только как должен врач заполнить, а как на фирме - нет...Спасибо.

---------------------
Сообщение # 1 28.11.24 - 22:34:18
RE: Больничный лист: заполнение

паралель

seo-мастер

Статистика:

и снова о заполнении 

---------------------
мне_15_лет_никого_не_трогаю_н икому_не_нужна_ никого_не_хачу! (а если хочу, то иногда)... а иногда бывает часто
Сообщение # 2 28.11.24 - 22:38:08

архитектор

seo-мастер

Статистика:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не хочется создавать новую тему, эта ближе всего по смыслу моего вопроса. Сотрудник, будучи в отпуске за свой счет, заболевает. Выздоравливает через 2 дня после окончания отпуска за свой счет. Никогда до этого табелей не заполняла. И вот у меня непонятка: что мне писать в графе "Неробочі дні" только выходные или дни отпуска без сохранения з/п тоже? Заранее благодарю за ответ.

---------------------
Философия учит делать, а, не философствовать.....
Сообщение # 3 28.11.24 - 22:48:29

Фанта

seo-мастер

Статистика:

Где писать? В табеле или на обратной стороне больничного?

---------------------
ПРОДАМ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ.НЕДОРОГО!!! САПОГИ СНОУБУТСЫ УГГИ КРОКСЫ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ
Сообщение # 4 28.11.24 - 22:58:44

Орлеанский мужик

seo-мастер

Статистика:

А отпуск без сохранения з/п - это рабочие дни или все таки сотрудник не работал в это время.:?

---------------------
shatun: Срать,срать,и ещё раз срать...
Сообщение # 5 28.11.24 - 23:10:00

Бердя

seo-мастер

Статистика:

мой бух. мне объясняла, что отпуск без сохранения " сжирает" больничный, т.к. есть приказ о отпуске - это не рабочие дни для человека ( работник сам сознательно лишает себя зарплаты) и болеет он тоже за свой счет. т.е. больничный не оплачивается. знаете, у меня у самой была подобная ситуация, первый день больничного наложился на отпуск без сохранения, таки не оплатили мне этот день. в первые 5 календарных посчитали - но не оплатили. может кто - то подскажет, если по этому поводу какие то статьи?

---------------------
Сообщение # 6 28.11.24 - 23:21:00
Как продвигать форум? : Предыдущая темаСледующая тема: Де купити бензоріз ланцюговий Husqvarna K970 у Києві?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники