Отозвали автомобиль » Оптимизация контента » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.06.2025 - 14:30:08
Страницы:  1  

Отозвали автомобиль

Объявление

.
АвторСообщение

VinCityNet

seo-мастер

Статистика:

Суть такова. Вчера пришло письмо из Рено Украина. Сегодня забрал, открыл и вижу текст следующего содержания (перевод с украинского): "Как Вам известно, компания Рено уделяет много внимания качеству и надёжности своей продукции, постепенно её совершенствуя. Специалистами компании был выявлен риск того, что компьютер подушек безопасности может сработать ненадлежаще. Это может выражаться либо в неактивации, при необходимости, компьютера подушек безопасности водителя, либо активации без каких-либо причин, компьютера подушек безопасности пассажира в момент фронтального удара, что в свою очередь может повлиять на Вашу безопасность. Потому, ми просим Вас как можно быстрее обратиться к официальному дилеру Рено для проведения профилактических работ и перепрограммирование компьютера.." и т.д. Ребята, у кого какие соображения и кому приходило подобное письмо (в Сумах уже двое стоят в сервисе).

---------------------
Сообщение # 1 17.02.22 - 01:13:25
RE: Отозвали автомобиль

Просто человек

seo-мастер

Статистика:

Мне тоже, прошивку с подушками пере прошивали 30 апреля в major.Но я сам к ним ездил,задний значок начал облазить,они мне и сообщили,что нота пришла.

---------------------
Два правила жизни:1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!2. Всё фигня!
Сообщение # 2 17.02.22 - 01:24:29

sigourney

seo-мастер

Статистика:

Не надо никуда звонить. Сами позвонят. ссылка. Там информация.

---------------------
наше вам с кисточкой
Сообщение # 3 17.02.22 - 01:34:16
Поведение петуха : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники