vyplata kompensacij » Маркетинг в социальных сетях » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:52:54
Страницы:  1  

vyplata kompensacij

Объявление

.
АвторСообщение

sergserg

seo-мастер

Статистика:

как вы считаете - должна ли финляндия выплатить компенсации жертвам финских лагерей во 2 мировой войне. в хесари была статйя где жертвы етих лагерей требуют чтобы финляндия выплатила компенсации. президент же отказал в выплате ссылаясь что финляндия уже выплатила россии военную контрибуцию. мое мнение - что могли бы выплатить - как дружеский жест примирившихся соседей. с другой стороны финны могут начать требовать компенсаций у россии за потерянное имушество беженцев в карелии во 2 мировую войну. каково ваше мнение?

---------------------
Мой ЖЖ: здесь
Сообщение # 1 04.11.23 - 18:07:33
RE: vyplata kompensacij

Сток Мобайл

seo-мастер

Статистика:

лично требуют, в статье была фотка даже. ссылались на то что германия платити. по последдним данным в живых 4500 человек. жертвы были детьми в тот период.

---------------------
Сообщение # 2 04.11.23 - 18:11:18

Guitar-Master

seo-мастер

Статистика:

да чисто по человечески жалко и хотелось бы чтоб выплатили или хотя бы какое-то лечение организовали или еше что-нибудь - только ето деиствительно может привести к волне требований со все сторон

---------------------
Сообщение # 3 04.11.23 - 18:18:54
С Днем РОЖДЕНИЯ ДМБ-75 (Владимир) и gonchar (Юрий)!!! : Предыдущая темаСледующая тема: Я повреждил бампер. Что посоветуете?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники