Повышенная темперетура воды летом » E-mail маркетинг » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.06.2025 - 13:35:43
Страницы:  1  

Повышенная темперетура воды летом

Объявление

.
АвторСообщение

RONKA

seo-мастер

Статистика:

Тема уже неоднократно обсуждалась, предлагаю пройтись поиском :) Как всегда единого мнения нет и быть не может - каждый решает проблему исходя из своих возможностей. Как по мне, неплохим решением является установка двух вентиляторов от компа (D=100 mm) на вентиляционную решетку, установленную вместо крышки лючка для кормления. Вентиляторы на 12В, но запитал я их от 5-ти вольтового источника - практически не шумят, и обеспечивают +25 при температуре в квартире +28-32. Включается это хозяйство по таймеру (только днем) и при росте температуры свыше +26, но это как кому удобно.

---------------------
Сообщение # 1 11.07.22 - 11:57:52
RE: Повышенная темперетура воды летом

Шладкая

seo-мастер

Статистика:

Кондишик в комнату сделает хорошо и Вам и рыбам :)

---------------------
Сообщение # 2 11.07.22 - 12:06:42

Санчо

seo-мастер

Статистика:

Ну, спалить....Если он (кондик) проработал) до Вашего ухода часок - то вероятность меньше, + не до 0градусов понижать а по-скромнее (до 26 я у себя выставляю). + проводку надежную не такать в разетку еще куче всего )я даже шнур на кондике не резал. хотя в стене есть для него трехжильный - пока гарантия, трогать сказали нельзя). А лампочки в аквах и фильтры? а таймеры??? А иная уже упоминавшиеся быт техника? Надеюсь на качество и предохранителии в технике, на предохранители автомат на щите, и под кондиком у меня цветок и стекляннный столик (ну линолеум на полу и обои на стеных) - т.е. минимум пожароопасного если чего.

---------------------
Сообщение # 3 11.07.22 - 12:12:09

@@@Vanilla@@@

seo-мастер

Статистика:

Хорошо, что есть родственники - иногда и от них польза бывает :) Но для охлаждения с кулерами - ведь та же проблема включения во время отсутствия остается...

---------------------
Сообщение # 4 11.07.22 - 12:18:24
Оперативную память SDRAM PC-133 512х2 : Предыдущая темаСледующая тема: Чи варто звертатися до дизайнера для будинку з мансардою?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники