есть ли фильтр и компрессор ? как часто подмениваете воду и сколько %? как часто сифоните грунт ? скорее всего они задыхаются - просифонте грунт ,подмениваете по 15% воды через день и меньше кормите
--------------------- Полукомбинезон Wojcik, комбинезон Mothercare, джинсы для берем и др...
мои тоже себя так ведут, причем сразу после кормежки, а потом спокойно копошатся в грунте.
--------------------- If there's one business figure that encourages me it would be Andrew Reynolds and then I certainly admire his business principles.
У меня петух после кормежки всего акваса минут 10-15 лежит на поверхности на боку аки труп :) Первое время паниковал, теперь привык. Иногда ко входным решеткам фильтра "прилипает" вниз головой. Да и сам я люблю подремать после сытной трапезы...
--------------------- Создание сайтов. Продвижение (SEO). Создание HTML5 баннеров.063 191 01 96 polyarix.com
золотухи-редкостные обжоры! У родителей они чуть кто подходит к аквариуму-всплывают к кормушке и устраивают представление "ах мы жалкие сиротки". Может и ваши, если вы их не перекармливаете, просто ищут ещё еды. Она же сверху прилетает :)