Дергается авто » Видеомаркетинг » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:33:01
Страницы:  1  2  

Дергается авто

Объявление

.
АвторСообщение

мамаЖенички

seo-мастер

Статистика:

ПРоверь метки ВМТ на швивах распредвала и коленвала

---------------------
Сообщение # 11 07.04.21 - 23:31:24
RE: Дергается авто

Данила

seo-мастер

Статистика:

спасибо,это к какому мастеру? мне вот говорят,что с таким надо к карбюраторщику.Была там 2 раза.но все возвращается через время к тому с чего начинали((((

---------------------
Сообщение # 12 07.04.21 - 23:41:51

Чинарик

seo-мастер

Статистика:

Причиной может быть засорение карбюратора, которое регулярно повторяется из-за загрязнений в топливном баке. Попробуй поставить инжекторный топливный фильтр или в качестве радикальноцй меры - снять и промыть бак.

---------------------
Сообщение # 13 07.04.21 - 23:50:37

ПУШИСТАЯ МОРДА

seo-мастер

Статистика:

Галченок, спас тебя уже кто-то? :) Если поможет: У меня подобное было. Помогла чистка сеточки в баке. она была полностью в чем-то сером, похожем на раствор цемента. Говорят, что газолин залили на заправке. Найди кого-то (ну или сама :) ) открути лючек в баке и посмотри на сетку на заборнике.

---------------------
почему?КлАн : ШизикоедовдИвИз : бугагагагагага...ДоЛжНоСтЬ : начальнечга
Сообщение # 14 07.04.21 - 23:54:22

Виноградинка

seo-мастер

Статистика:

У меня тоже дергается но странно, описываю: 1. Почти не зависит от того прогретый двигатель или нет (на прогретом поменьше но все же тоже есть) 2. Если педаль газа давлю чуть-чуть - едет нормально, без провалов, рывков, дерганий. могу так по чуть-чуть ускориться и до 80 (больше по городу не езжу) 3. Если педаль вдавить поглубже ,как бы до середины, вот тут начинаются и рывки и дерганье и провалы (по разному бывает) 4. я этого не выдерживаю и продавливаю педаль дальше (даже не до конца, не до пола, но близко к этому) и все проходит - ускорение нормальное, рывков дерганий провалов нет. 5. если сразу после отпускания сцепления вдавить педаль газа до пола, то этот "проблемный средний" участок хода педали как бы проскакивает - машина может "вздрогнуть" на мгновение и укскоряется дальше как положено. Бензонасос новый, один топливный фильтр простой до БН, второй, инжекторный, от БН к карбу.

---------------------
Любовь правит миром
Сообщение # 15 07.04.21 - 23:57:53

Само-Гонщик

seo-мастер

Статистика:

У меня такое было, когда свечи маслом забросало, черные были и искра не проскакивала. Машинку колбасило как на малых, так и больших оборотах

---------------------
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебеКаждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Сообщение # 16 08.04.21 - 00:08:20

Музик

seo-мастер

Статистика:

Выход - новые свечи? И вообще сколько свечи "ходят" в км?

---------------------
Менеджмент - это умение делать вещи правильно, лидерство - умение делать правильные вещи. П.Друкер
Сообщение # 17 08.04.21 - 00:13:01
Помогите пожобрать безперебойник : Предыдущая темаСледующая тема: Изменяет ли Финляндия русских?
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники