Изменяет ли Финляндия русских? » Видеомаркетинг » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:31:21
Страницы:  1  2  3  

Изменяет ли Финляндия русских?

Объявление

.
АвторСообщение

ЭгоиSтка

seo-мастер

Статистика:

Мне кажется, что никакой разницы - "загранка, не загранка" - для человека нет. У того, кто носит маску ее может сорвать где-угодно и когда-угодно, Финляндия здесь ни при чем. А если человек - личность цельная, то таким он остается при любых обстоятельствах. А частных примеров можно приводить до бесконечности, сколько людей - столько примеров. Человеку вообще свойственно изменяться, а вот степень и вектор этих изменений будут зависеть от очень многих факторов, где эммиграция - лишь один в ряду многих прочих равных.

---------------------
Сообщение # 21 18.02.21 - 00:57:47
RE: Изменяет ли Финляндия русских?

Ноля

seo-мастер

Статистика:

а что вы смеетесь,я одного человека знаю,50 лет,а он говорит:не пойти ли мне на курсы...А с КОЛОБКОМ я полностью согласна,я так тоже про себя такого же мнения стала...

---------------------
Сообщение # 22 18.02.21 - 01:03:38

Тюнинг Сервис

seo-мастер

Статистика:

Cогласна с мнением Чухны (ничего что русскими буквами ник?) - человек меняется по жизни, и страна его прожнвания может только как то "отшливовать" , в какую сторону будут изменения, так сказать прогресс ли это будет или регресс

---------------------
http://www.carnano.com.ua
Сообщение # 23 18.02.21 - 01:10:55
Дергается авто : Предыдущая темаСледующая тема: Глючит скин,что делать??
Страницы:  1  2  3  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники