--------------------- В жизни есть только четыре вопроса которые имеют смысл...Что священно? Из чего сделана душа? Ради чего стоит жить? И ради чего стоит умереть? На все эти вопросы один ответ...только ЛЮБОВЬ
Не могу понять, Ваши ампулярии сами позировали или Вы их заставили :) То есть, как крышку открывали? Люди, простите меня, садюгу, у одной крышку оттянула, разглядела в ней женщину, а у второй(второго) эту крышку и оторвала :(
--------------------- Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Надо было не пугать и насиловать животинку, а успокоить. Я своих пытался разглядывать - вынул с акваса, положил на мокрую ладонь и дождался пока ампуляха вылезет с домика. Она кроме того что дала себя рассмотреть со всех сторон так ещё мне и руку облизала. "Язык" у неё ну ооочень шершавый :) Второй вариант - дождаться пока она вылезет подышать. Очень большая вероятность что во время этого процесса раковина запрокинется назад и Вы рассмотрите всё что хотели.
--------------------- Репетитор английского языка. 097-095-8724
Доброго времени суток! У меня вопрос, сильно разрушаются панцыри, вне зависимости от возраста,что это может быть?, банка на 25л, фильтр fan1 700л/ч, грунта нет, нескоьлко гупят.