Наши IM » Партнерский маркетинг » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 08:50:19
Страницы:  1  

Наши IM

Объявление

.
АвторСообщение

pashas

seo-мастер

Статистика:

Сегодня попался мне в руки Telegram. Я забыл свой номер ICQ (шучу), давно слез с Whatsup и ненавижу Skype. Вишу в Viber. Как-то их дофига стало. Кто из IM станет самым крутым завтра? Чтоб не перепрыгивать каждый месяц и не перетягивать вагон контактов :)

---------------------
Сообщение # 1 01.08.22 - 11:26:24
RE: Наши IM

Harald

seo-мастер

Статистика:

Skype Хоть оно тупое и глючное. Вайбер есть, но не использую, сам не знаю, почему. В аську не заходил уже года 2, может 3.

---------------------
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сообщение # 2 01.08.22 - 11:31:38

ja_mama

seo-мастер

Статистика:

Skype. Именно он в 90% случаев используется для связи в различных компаниях. Заставить всех разом перейти на Вайбер или что еще нереально. Только в рамках узкого круга. Может лет через 10 все в рамках своего узкого круга перейдут на что-то еще, тогда в один момент все поймут, что можно и для внешних контактов переходить на это. А пока...

---------------------
Фотомагниты, instagram - магниты, Календари
Сообщение # 3 01.08.22 - 11:36:22

Galliya

seo-мастер

Статистика:

Майкрософт не пропадет так просто :) Другое дело что выпадет из тренда - возможно, но пока что он по умолчанию

---------------------
Сообщение # 4 01.08.22 - 11:45:02

Sinica

seo-мастер

Статистика:

Skype бесит, но постепенно подталкиваю себя к использованию именно его в личных целях, а не только в офисе. Viber попробовал еще в 2012, удалил, а теперь снова поставил. Контактов в нем уже стало много, но стабильность работы совсем печаль, пользуюсь кое-как. FB Messenger - последняя реализация подвинфон ОК и еще месяца 3-4 назад активно использовал, но сейчас все больше ухожу из ФБ... мертвый он :) Vkontakte (просто в виде приложения) - радует стабильность работы (обновлений, быстрой загрузки контента), использую именно как мессенджер. WhatsApp, Telegram - поставил раз и удалил.

---------------------
Сообщение # 5 01.08.22 - 11:56:01

irun.dp

seo-мастер

Статистика:

Skype форева!!!! аська тоже еще осталась с несколькими контактами. И моя австралийская родня установила мне на компе voipdiscount. Они его юзают, когда сюда приезжают. Я им пока не прониклась :)

---------------------
Сообщение # 6 01.08.22 - 11:59:54
Лыжи Atomic Beta Carv-X 8.26 exclusive + (крепления) ESS EM 310 : Предыдущая темаСледующая тема: Чи можна поєднати друк на пінокартоні з іншими матеріалами?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники