Дайте жалобную книгу! » Общие вопросы SEO и маркетинга » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:43:44
Страницы:  1  

Дайте жалобную книгу!

Объявление

.
АвторСообщение

Tatyana_80

seo-мастер

Статистика:

К несчастью купил эту камеру в магазине "Поиск" оказалось что у нее проблемы с воспроизведением звука. Из динамика звук работающего трансформатора, вдалеке мой голос, перустановка дров не помогла. Сегодня пошел в магазин, рассказал о проблеме, дали новую, такая же фигня. По предыдущей можно было постучать и звук приходил в норму на пару секунд. При подключении микрофона с наушников звук в скайпе чистый, без помех, при переключении на микрофон камеры опять такая же петрушка. Когда в магазине меняли спросил, что делать если проблема останется, мне сказали, что у меня раздолбанный разьем юсб:lol: У меня их 8 штук и на всех такая проблема. При подключении вебки другой фирмы проблем нет. Внимание вопрос: как заставить магазин вернуть мои кровные деньги?

---------------------
Сообщение # 1 09.08.20 - 01:28:36
RE: Дайте жалобную книгу!

d_111

seo-мастер

Статистика:

Сначала пишешь претензию, как положено её вручаешь, ежели не поймут, пишешь исковое заявление, вручаешь его. Как показывает практика, в таких случаях как твой все обычно заканчивается на уровне претензии

---------------------
Сообщение # 2 09.08.20 - 01:35:42

Галарина

seo-мастер

Статистика:

berkac добавлю только лишь что после обращения с приведенными мной выше бумагами, деньги пострадавшим были возвращены сразу же и в полном объеме, а те кто ранее их не желал возвращать, еще и извинились

---------------------
Сообщение # 3 09.08.20 - 01:42:43
Следующая тема: Подойдет ли кабель на роль силового ?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники