Керамические декорации » Общие вопросы SEO и маркетинга » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:42:11
Страницы:  1  

Керамические декорации

Объявление

.
АвторСообщение

inusik1

seo-мастер

Статистика:

А керамика то какая?

---------------------
Сообщение # 1 17.05.21 - 13:30:05
RE: Керамические декорации

Каюсь

seo-мастер

Статистика:

Ну мне трудно сказать какая керамика... Не промышленная, каким-то умельцем изготовленная.

---------------------
Что мы скажем нашим детям, когда женщины уйдут на войнуЧто мы сделаем к черту, когда женщина станет войной
Сообщение # 2 17.05.21 - 13:39:59

Marishca

seo-мастер

Статистика:

Вспомнил, снова таки не втему немного, что можно коряжки и пористую керамику опускать в кипящий парафин на пару минут, потом верхний слой снимать с помощью открытого пламени. Что впитается - предохраняет от контакта с водой.

---------------------
Сообщение # 3 17.05.21 - 13:49:31

svetlana_detkina

seo-мастер

Статистика:

Вроде похожи на декорации из белой глины, но от тех такого запаха не было, у меня уже имелись такие. Декорации в виде пней, похожи текстурой цветом и запахом скорее на кирпич - его боковую непористую повехность. От воды очень сильный запах, как на стройке в сырую погоду.

---------------------
ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ и ВЫПЕЧКА
Сообщение # 4 17.05.21 - 13:53:54

Vobi

seo-мастер

Статистика:

Я не пойму в чем проблема? Разве вода так сильно воняет? Все живы здоровы, и хорошо. У меня sera_вская керамика в форме пищеры, я з нее 120гр отвалил никогда ни "принюхивался", а сейчас вот засунул нос в акву, запах прям как вы и описываете, но что за беда? уже 3 мес, и рыбам даже очень нравится, так что не морочьте себе голову!

---------------------
Сообщение # 5 17.05.21 - 14:03:35

bricktop

seo-мастер

Статистика:

Для начала попробуйте вытащить ваши декорации. Для проверки на hgtlvtn повышения жёсткости - капните уксусом на поверхность. если шипит - значит повышает. Если нет - всё нормально. Потом попробуйте прокипятить и хорошо просушить декорации (в принципе так с самого начала нужно было сделать - запах бы ушёл). В общем если она дейстивтельно являются концептуальным предметом вашего дизайна - стоит не полениться и попробовать

---------------------
Сообщение # 6 17.05.21 - 14:09:29
Аtman UV Форумчане подскажите! : Предыдущая темаСледующая тема: Телескоп плохо себя чувствует
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники