Всем привет! Откапиталили двигатель, блок не точился, состояния циллиндров номинал. Хониговку не делали. 1500 км обкатки съело 1 литр масло. Поменял масло на 1500, спустя какое то время начал жрать масло. Сначала понемногу потом дошло до 1 литра на 100 км(!) поменяли масло на Маннол 20W50 проехал 300 км ужора нет совсем!!! ЧТо это было?????? Колца меняли шли вместе с поршнями, поршня менялись на образец до 97 года. Поршня Mahle.
Поскольку делал не я капиталку сказать не могу но в мастере и сервисе целиком уверен. На счет правильности установки колец думаю что если бы стояли не правильно жрать начало бы с самого начала а у меня началось только после 2500 км
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мастер не поставит другие поршня (новые или б.у.) на старые цилиндры... Да и название темки надо бы поменять... Потому что то, что сделано, капиталкой назвать невозможно...
--------------------- Думаю, не ошибусь, если промолчу.
ну почему же, может у него юбку поршня оборвало и цилиндры не задело...) Тогда и растачивать не надо, это правда при пробеге маленьком. Но это все равно не капиталка. Надо компрессию замерять.