1. Если уж отделять фриарт, то в отдельный раздел. А в нем уже раскалдывать по моделям. А можно и в кучу, если поиск будет. 2. Лично мне всякие рейтинги безразличны. :) А для того чтобы западников сюда приглашать, надо английскую часть до ума довести. По этой причине я сейчас вынужден дублировать свои скины на FL :( А так бы дал им ссылку на твой сайт и пусть ходят в гости... IMHO :)
Доброе время суток! мне вот старый дизайн нравится :) только добавить, может быть возможность загрузки кампаний и всё ништяк а как будет выглядеть сайт с отделнным фри артом... даже представить не могу С уважением, Sparr
--------------------- Организация событий и детских праздников (067) 534-97-97, (093 )200-777-6
Рейтинги можно оставить, а фри арт может быть в отдельном разделе. Етот раздел зделать таким же как и для исторических скинов. Просто сайт поделить на две части (условно) хистори и фри арт.
"Так всё-таки как же?" (с) Считать мне свой И185 в цветах RLM фриартом или нет? ;) Опять же, где и кто проведет границу, отделяющую безвкусицу от пристойности?