Данио дерутся ??!!! » Кибербезопасность » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:53:48
Страницы:  1  

Данио дерутся ??!!!

Объявление

.
АвторСообщение

Стервозная Блонда

seo-мастер

Статистика:

Так бывает или у меня рыбки с психбольницы???:confused: Вчера 2 розовых данио рерио напали на полосатого данио. Я буквально не могла их разнять- и свет выключала и корм насыпала- ноль эмоций. В итоге " в драку" вступило все население акваса, вплоть до неонов :011: ( кто нибудь видел пинающихся неонов?). Пока я с отвисшей челюстью наблюдала за массовой дракой, полосатый данио стал слабеть code27. Я его выловила, отсадила в банку, он вроде успокоился, "отдышался" и плавал мирно. У него оказался разодраный плавник, внешних повреждений не было. А к вечеру он умер code27. Так как аквас у нас всего 2 месяца и спецы из нас никакие, муж на рынке спросил у рыбников, что делать в таких ситуациях, а они ему не поверили :confused: сказали, что данио- мирные стайные рыбки. Я тоже так думала до вчерашнего дня code50 Бред какой-то. И что мне деалать, если такая ситуация повторится? я просто в шоке! не растягивать же их за хвосты...code06

---------------------
Сообщение # 1 15.08.22 - 12:54:27
RE: Данио дерутся ??!!!

Анютыны глазки 2

seo-мастер

Статистика:

Первый раз такое слышу.Если на пошло то надо растениями засадить что б более слабым рыбам было где прятатся.

---------------------
Сообщение # 2 15.08.22 - 13:06:05

Оболонь

seo-мастер

Статистика:

и растения есть :( эти два розовых крокодила ( они у меня самые большие) загнали полосатого в угол между обогревателем и фильтром и пинали там буквально ногами! :( а когда он вырывался на свободу, к погоне присоединялось все населения акваса, начинали пинаться между собой, потом доходило до неонов и они тоже отчаянно пинли друг друга в животы. Масовая истерия какая-то. Я смотрела на это безобразие с открытым ртом и не верила своим глазам!

---------------------
УКРАШЕНИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙhttp://wwwbloggercomcreate-blogdo-vikt.blogspot.com/
Сообщение # 3 15.08.22 - 13:13:52

Армандо

seo-мастер

Статистика:

Икру не выбивали с брюха?

---------------------
Сообщение # 4 15.08.22 - 13:24:12

Рыжик

seo-мастер

Статистика:

Была драка между даньками, но там больше из-за того, что "деды строили духов" - новеньких потрепали полчасика и успокоились. Жертвы были с обоих сторон :(. Ща вроде помирились. Кстати - между розовыми и рерио.

---------------------
Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna
Сообщение # 5 15.08.22 - 13:34:10

бусинк@

seo-мастер

Статистика:

икры не видела :( видела драку, погоню и "ранения, несовместимые с жизнью" :( - у полосатого данио искромсали плавник :( и потом он умер :( жалко так! они мне нравятся- такие прикольные, носятся по аквасу все время :) НО чтоб такая драка! :( муж сказал, что отсадит розовых куда подальше или вообще унитазирует :( если еще такое повторится :( дурацкий вопрос: а не бывает чего-ньть успокаивающего для рыбок? что вообще делать в случае массового побоища? потому что эти две наглые морды вошли во вкус и попинали даже молли, которая просто мимо проплывала...

---------------------
сдам напрокат или продам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85#post8588685
Сообщение # 6 15.08.22 - 13:39:13

Вяйнямёйнен

seo-мастер

Статистика:

в следующий раз я это на видео сниму, потому что ни кто не верит :))) а рыбок дома сфотаю, завтра скину.

---------------------
Сообщение # 7 15.08.22 - 13:49:40

Линуся

seo-мастер

Статистика:

Больше такая фигня не повторялась ( аможет просто я не замечаю) Рыбки пинаются периодичесик, гоняются друг за другом, но без дикой агрессии, и лпаники друг другу в хлам не рвут. Так что , чего это было- даже не представляю :( какойто короткий приступ бешенства :(

---------------------
Сообщение # 8 15.08.22 - 13:57:21
Где можно послушать дины? : Предыдущая темаСледующая тема: Компьютер
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники