Да, почитал... дельфинам банка маловата будет:-( , чето народ неактивный в этой теме... Что ни у кого нет никаких мнений? Прийдется самому на свои вопросы отвечать. С грунтом практически определился- песок. От растений наверное откажусь совсем( разве что шарики мохнатые без корней и листьев- незнаю как называются и папоротник тоже незнаю конкретно какой- с тонкими листиками на концах раздвающимися). А вот рыбы... совсем засада, тем более в нашем городе где на рынке всего 2 продавца и те перекупщики...
Народ реагирует медленно. обдумывая, я сам тут задумался. Песок и камни думаю нормально, рыбсы... мож малавийцы? А вот растючка, не знаю. Мож кладофору таки кинуть(шарики), папоротники любят воду помягче и покислее, да и не особо похожи на морскую растюдлу. Возможно рдесты подойдут, иногда живут в лиманах, пресноводные в солоноватых, кажись вполне потянут. Наяда может тоже.. но с ней не знаю, хотя в реале может в соленоватой воде жить, но на морскую не очень похожа. Подумаю ещё, чёт ничего пока не придумывается.
С рыбой пока остановился на такой вот подборке: Эллоу 3шт двойная красная зебра,5шт Йохани 3 шт псевдотрафеус демазони 3шт Васильковый хаплохромис 3шт Если у кого какое мнение по поводу несовместимости или других возможных проблем прошу высказывать свое мнение
--------------------- Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444
Банку запустил, результат моих трудов можно посмотреть здесь , но это не окончательный вариант-необходима доработка: скалу большую из ракушняка( пока ищу ракушняк) замена фильтра, запуск рыб( еще не приобрел).