Я думаю в данном разделе все любят слушать музыку. Какую предпочитаете слушать музыку какое направление ? У меня лично по настроению и я думаю так у многих. Либо некоторые просто слушают определенное направление. А где вы в основном ее слушаете ? Я перебрал кучу музыкальных ресурсов, но у них всех них есть свои минусы. Например трек долго загружается или очень маленькая база музыки там. А вы какими музыкальными ресурсами пользуетесь где можно послушать любую музыку без проблем ? И желательно что бы бесплатно и был удобный поиск музыки ?
У меня на этот счет проблем нет, ведь сейчас интернет дает возможность находить прекрасную музыку для любого пользователя по его вкусу. Если какой-то сайт мне не подходит я найду другой, где все будет нормально.
Тема очень актуальная, ведь практически все во время общения с компьютером любят послушать музыку, тем более, что интернет переполнен возможностями для этого - существуют и специальные музыкальные сайты с тематическими подборками, и просто интернет-радио.
Да сейчас наверное, многие слушают музыку для души или для фона, я вот даже на работе включаю музыкальную радиопрограмму. Теперь же вовсе не проблема так же отыскать сайт, где можно скачивать музыку бесплатно. Вот советуют тут скачивать самые свежие новинки. Есть так же и другая музыка по жанрам, что любите, то и можно скачивать.
Спотифай. Раньше я слушал на дизере, но потом он начал у меня дико лагать какие то ошибки выдавать, попробовал споти и понравился их алгоритм подборки музыки.