Разбираю Меган » Локальное SEO » SEO форум Украины
SEO форум Украины

SEO форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 06:35:38
Страницы:  1  

Разбираю Меган

Объявление

.
АвторСообщение

Оленька19

seo-мастер

Статистика:

олег сварной, Олег, все уже купил, побольшей части новые запчасти в оригинале со скидкой. А решетки вентиляций, механизм стеклоочистиеля взял на разборках. Повторюсь, осталось только найти хромированную накладку на бампер дорестайлинг (на меган таких нету) и крышку блока предохранителей. Крышки у Вас нет? Такую мелочь нигде найти не могу.. Плюс на флюенс подумываю о замене бампера. Пока купил на разборках за 5 тыщ. дорестайлинг плюс пришлось докупить за 2 т.р. пластиковый усилитель..на разборке не подсказали. Но если тыщ за 15 можно рестайлинг купить в сборе..вопрос только что входит в сбор, то старый бы продал бы кому нить..а новый купил. Ну естесно чтобы без трещинь и выломов каких нить.такое добро не надо. Просто на данный момент дешевле 30 т.р. в сборе с ходовыми, пыльником, усилителем пластиковым, я не нашел ничего потому на идею забил.. Если есть что сказать прошу не тянуть, авто во всю стоит на покраске, могу не успеть просто забрать бампер.

---------------------
ТЕМА Обвал цен. Распродажа импортной новой детской одежды, скидка на весь ассортимент до 40%СП МОДНЫЕ МОЛОДЕЖНЫЕ СУМКИ, ТАПОЧКИ-ЗАЙЧИКИ
Сообщение # 1 07.06.24 - 12:30:59
RE: Разбираю Меган

Златовласка

seo-мастер

Статистика:

[QUOTE=alex3do;500463]олег сварной, Олег, все уже купил, побольшей части новые запчасти в оригинале со скидкой. А решетки вентиляций, механизм стеклоочистиеля взял на разборках. Повторюсь, осталось только найти хромированную накладку на бампер дорестайлинг (на меган таких нету) и крышку блока предохранителей. Крышки у Вас нет? Такую мелочь нигде найти не могу.. Плюс на флюенс подумываю о замене бампера. Пока купил на разборках за 5 тыщ. дорестайлинг плюс пришлось докупить за 2 т.р. пластиковый усилитель..на разборке не подсказали. Но если тыщ за 15 можно рестайлинг купить в сборе..вопрос только что входит в сбор, то старый бы продал бы кому нить..а новый купил. Ну естесно чтобы без трещинь и выломов каких нить.такое добро не надо. Просто на данный момент дешевле 30 т.р. в сборе с ходовыми, пыльником, усилителем пластиковым, я не нашел ничего потому на идею забил.. Если есть что сказать прошу не тянуть, авто во всю стоит на покраске, могу не успеть просто забрать бампер.[/QUO Крышки нет

---------------------
Сообщение # 2 07.06.24 - 12:42:30

Аннаиса

seo-мастер

Статистика:

есть детали на продажу(9053452975):

---------------------
Сообщение # 3 07.06.24 - 12:50:04

елена art

seo-мастер

Статистика:

у меня знакомы подлокотник ищет ,какая цена

---------------------
Грелки за заварочный чайник! В наличии и на заказ! Темка
Сообщение # 4 07.06.24 - 12:59:03

Элриг

seo-мастер

Статистика:

добавка:

---------------------
Сообщение # 5 07.06.24 - 13:08:29

Настя.

seo-мастер

Статистика:

в какую цену магнитолла(подойдёт ли на дорестайлинг 2012 года)

---------------------
Сообщение # 6 07.06.24 - 13:19:19
"Перспективы"... : Предыдущая темаСледующая тема: Гаджет форум :)
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники