Всем доброго времени суток:smile: Хотелось бы услышать отзывы о своем форуме, в частности приветствуется тыканье носом в ошибки, для последующего их исправления. Сразу предупреждаю, в плане контента форум пока пустует, ибо отроду пара дней. Я знаю, что приветствуются более менее развитые проекты, но хотелось бы исправлять недочеты с начала его существования, а не накапливать их.
AntiPiton, Меньше - не проблема. Другие? есть что предложить под данную тематику, или привести в пример? буду рад .) WaXa, Спасибо, есть какие либо предложения?
--------------------- _________________________________Жизнь, люблю тебя такой, какая ты есть,даже если на пути возникнет месть!
Навигация вверху, та что Портал, форум, мне кажется следует изменить цвета при наведении на них, не сочитается цвет бордера с белым фоном, и посмотрел с ишака, на главной выбор языка заезжат за левую колонку.
maJic, Спасибо, цвет сменю на более серый, под гамму. На счет отображения в ишаке - я даже не знаю как поправить.. шаблоны впорядке.. что менять то конкретно под него? :(
Очень симпатишно, очень! :) Да, кое-какие мелочи ещё требуют доработки, но в целом впечатление очень приятное. Fine, я знаю, тебе нравятся мои длинные посты, но, увы, про те несколько мелочей, к которым можно серьёзно придраться, я тебе уже изложила, так что извини...))
Luvilla, Сижу вот уже вовсю исправляю эти самые "мелочи". Они оказались очень коварными. Например "спасибо" в личке берется с постбита. как заставить ее там не отображаться не знаю, просто смысл в том, что опасити не будет работать(